Я ОБОЖАЮ КАЙФОВАТЬ

Я обожаю кайфовать,
Когда губами губ касаясь,
Ты начинаешь флиртовать
От одиночества спасаясь!
 
Я утопаю в волшебстве,
Что мне несут прикосновенья!
И, как в беспечном торжестве,
Я нахожу в тебе спасенье!
И эта радость навсегда
Меня пленит в твоих объятьях!
Чтоб все грядущие года
Ты новые дарил мне платья!