И СНОВА СЧАСТЬЕ НА ДУШЕ

И снова счастье на душе!
С тобою я нацеловалась!
Разлука прожита уже
И только встреча оставалась!
 
Сплелись на шее ленты рук
И губы сладостно сомкнулись!
И вновь замкнулся счастья круг,
Когда глазами улыбнулись!
 
Ах, эта встреча на двоих!
Как долгожданно ожиданье.
И я опять в руках твоих
Загадываю вслух желанье!