ТЫ ДИКТУЕШЬ МНЕ УСЛОВИЙ ФРАЗЫ

Я люблю тебя, а ты молчишь,
Ни словечка в душу не проронишь!
От того лишь взглядами кричишь,
Как меня от глаз чужих боронишь!
 
Не спешишь признаться в тишине
Как скучаешь ты за мной в разлуке!
Как ты каешься в своей вине,
Что сейчас не греешь мои руки!
 
Лишь объятья аыдают тебя -
Руки обнимают всю и сразу!
От того молчанием любя
Ты диктуешь мне условий фразы!