Тем летом.

Безумно устал,
Но этой ночью не до сна,
Тебе тоже не до сна,
Я знаю ты сейчас одна,
И плачешь стоя у окна.
 
Слепит солнце,
Твои мокрые глаза.
И стекают слезы по нежному лицу,
А ты стоишь и смотришь,
На золотистую зарю.
 
Похожую на ту,
Что будила нас тем летом,
На подходе к чахлому лесу.