Спасай себя самого.

Не знаешь куда бежать?
Из дома, да по дворам!
И так сложно дышать,
Когда никого не жаль...
 
Безумно болит душа,
И ты еле дыша
Глядишь как горит мечта.
Но больше некого спасать,
Кроме тебя...