Когда-нибудь
Когда-нибудь,
Когда все те,
Кого любил до боли в груди,
Те люди,
В ком не замечал поганой фальши и лжи.
Забудут, как от любви горели глаза.
Не вспомнят, ни одного твоего стиха.
Останешься один, или одна...
Будто в их жизни, ты и не был, не была.
Какая у тебя тогда будет мечта?
Какой тебе к черту Питер?
И какая тебе нахрен Москва?