Снег идёт. К заветной цели...

* * *
Снег идёт. К заветной цели –
лишь к земной коре.
Посмотрите: сосны, ели
словно в серебре!
 
Вот и мне, не отвлекаясь,
к цели б так идти,
никогда не сомневаясь
в избранном пути.
 
26.02.2019 04:20
Сергиев Посад