В семью уже вселилась стужа...

* * *
В семью уже вселилась стужа,
дела в избе совсем плохи.
Когда нельзя уйти от мужа,
уходит женщина в стихи.
Везде немытая посуда.
И ссоры, склоки, пересуды.
Конечно, муж на кухне стих,
когда ушла супруга в стих.
Нужна такая поэтесса?
Нет формы. Мысли никакой.
Я не хочу жены такой,
она отнюдь не догаресса.
Старухой станешь, и в тиши
какой ты хочешь стих пиши.
 
11.02.2019 15:50
Сергиев Посад