Настроение.

Настроение.
"Настроение сидеть с ним на кухне, лепить пельмени,
чуть-чуть ругать его за то, что лепит не аккуратно,
говорить сам этих уродов потом будешь есть.
Любить."
 
***
 
Мы, как-то, ужин готовили,
Ты разговор начала,
Я сразу подумал: "Боже!!"
"Я буду счастлива...
И Ты, засранец,
Мне в этом поможешь!!"
Я улыбнулся искренне,
Ты ж всегда знаешь,
Когда поговорить по душам!!
Да и спорить не стал,
Да и не могу...
Ты пустила в ход свой шарм...
 
Ты не заискивала,
А утвердительно сказала.
Смотря на меня пристально.
Разложила по полочкам всё,
Будто план уже есть,
План хороший, изысканный.
Сейчас ужин готовим вместе,
Далее отпуск вдвоём.
Для закрепления секс на пляже.
А дальше по накатанной,
В горе и в радости. До конца.
В одном экипаже...
 
Настроение Твоё такое,
Я разделяю.
Да, что говорить, Я и сам за!!
Каждый пункт плана Твоего,
Пройдём... Обещаю.
Пусть и "пилишь" меня иногда.
Твоё счастье - это Наше счастье!!
Ни как привыкли Все,
Не по шаблонам, ни по системе.
А от души, обоюдно,
Любить всегда и везде...
Не только на кухне,
Под пельмени!!