Наша встреча

Наша встреча
Твой дом.
Осенний вечер.
Наша встреча.
По телу дрожь.
Стеснение,
Смущение и страх.
Душа моя
Полна противоречий.
Я смелый и герой,
Но только на словах.
 
Но, как ни странно,
Всё прошло чудесно.
Нам было просто,
Слетали с губ слова.
Друг с другом,
Словно,
Мы знакомы с детства.
Чудачества судьбы.
Такие вот дела.
 
Теперь,
Как по наитию,
Без лишних разговоров.
Проводим время вместе,
Нам хорошо вдвоём.
Ты говоришь.
Молчишь.
И продолжаешь снова.
Я слушаю внимательно,
Мечтаю о своём:
 
Ты улыбнись!!!
Ведь знаешь...
Я от этого кайфую.
«Привет!!!» - скажи.
А лучше шёпотом,
Теплее и нежней.
Твой взгляд лисы
С восторгом Я смакую.
Не отводи его,
Будь чуточку смелей.
 
Не думай и не прячься,
Я ведь весь такой же.
Мы нравственных устоев,
Не переходим.
Нет!!
Хочу быть
Не всегда с Тобой,
А чуточку подольше.
В Твоей душе
Хочу оставить,
Свой неподдельный свет.
 
Твой дом.
Осенний вечер.
И всё уже привычно.
По телу дрожь,
Но нет смущения.
Так день идёт за днём.
С Тобой мы поступаем,
Не плохо, а практично!!
Мы оба принимаем
И оба отдаём.