Мы любим, мы желаем

Мы любим, мы желаем
Руки чувствуют
Тепло,
Прижимая нежно,
Ближе.
Твое тело
Верх создание!!
Взгляд скользит,
То вверх, то ниже.
 
Ты с одеждою
Рассталась,
Нагота
Не преступленье.
А желанье
И стремленье,
Хороши,
Когда с любовью.
 
Всё прекрасно,
Всё, как в сказке.
От любви
Мы в исступленье.
Но усталость,
Не помеха.
Отдохнем
И полегчает.
 
Те же ритмы,
Те же стоны.
Всё прекрасно.
Ты чудесна.
Меня плющит
И «колбасит»
И с Тобой
Та же проблема.
 
Час, второй,
Пошёл четвертый.
Ты нежна
И мне по нраву.
Тебя люблю,
И слов не надо,
Объяснимо
Всё делами.
 
Утро, страсть
И продолженье.
Ложе страсти
Не остыло.
Только свечи
Все потухли.
Ну, и ладно,
Хрен то с ними.
 
Я поднялся
Над Тобою.
Чмокнул в щечку,
Ну, а дальше…
Руки в дело,
Губы в тело.
Мы продолжим
На диване.
 
После завтрак,
Крепкий кофе.
Душ
И чистая кровать.
Ты скребёшь
Уж коготками,
Киска Ты
Моя родная.
 
Всё отдал,
Уже неделю,
Мы друг друга
Утешаем.
И для нас
Всё не проблема,
Мы ведь любим,
Мы желаем!!