Молитва

Хорошо надеяться на Бога,
Господа о милости моля –
Яркой чтоб была, а не убогой
Жизнь неповторимая моя,
 
Чтобы не жила в душе тревога,
Чтоб обиды не копила зря...
Вымолить мне надобно у Бога,
Близких чтоб не обижала я.
 
Ненависти общей вижу битву,
Заповедь забыта - жить любя.
Господи, мне подскажи молитву,
Чтобы я поверила в Тебя!