Ностальгия

Мы восхищаемся порядком заграничным:
Не курят ,не хамят, ведут себя прилично
Но ностальгия,вдруг, змеёй  вползая в душу.
Тоскою запредельной о "беспределе" душит...
 
Нам ,в детские года облазившим помойки,
Державшим равновесие в сортирах деревянных,
Грозит стерильность - аллергией стойкой,
А непосыл "по матери "- тоскою окаянной...