Солнце, любовь и весна!

Город залит солнечным светом!
Птицы гимны любви поют.
Газоны радуют зелёным цветом.
Мужчины букеты нежно несут.
 
Тёплые дни сорвались со старта,
Улыбки женщин лишают нас сна.
Да здравствует праздник Восьмое марта!
Да здравствуют солнце, любовь и весна!