О Мир, в гармонии парящий!

О Мир, в гармонии парящий!
Как очарован я тобой!
Мир Разум, Красоту творящий,
Ты - не бездушный, ты - живой!
 
О Мир! Жизнь и Любовь дарящий!
В твою бескрайность я влюблён!
Мир Разум, Красоту творящий -
Да будь же ими ты спасён!