Планета роз!

Планета женщин, планета жизни,
Планета чудесных нежно розовых роз,
Планета туманов, дождей, снегопадов,
Планета майских весенних гроз.
 
Планета грусти, тоски и печали,
Планета разлук и женских слёз…
И, всё-таки, главное ставлю в начале:
Планета белых, розовых и алых роз!