Живёт, поёт на белом свете...

Ковалёвым
 
* * *
Живёт, поёт на белом свете
большая, дружная семья,
и каждый в ней за всё в ответе.
Такие милые семь я!
Отец и мать, три сына славных.
Вам не найти в семействе главных.
Спокойно выдох, спокойно вдох:
шучу, быть может. Главный – Бог.
Скорей, скорей меня спросите:
«Семья большая. Кто седьмой?»
Седьмой, конечно, пёс немой.
Муку Ирина сеет в сите.
Персты воздушны и легки.
Сегодня будут пирожки.
 
11.02.2019 03:40
Сергиев Посад