Память чернобыльской трагедии (ночь с 25 на 26 апреля 1986 года в 1:23:47)

Сначала было все спокойно.
Никто не знал, никто не ждал...
Но вдруг,
И чья-то злая заурядная ошибка!
Как за минуту люди превратились в прах?
Одна невидимая искра в реакторе зажглась ,
И вот уже как с полу века жив...
Живых там не видать!
Сначала было все спокойно.
Никто не знал, никто не ждал...
Но вдруг взорвалась " бомба"
И город мертвым стал.
Людям сказали лишь через сутки
И то не всё что могли сказать.
А знали бы те молодые солдаты
Что с третей попытки смертельно ты болен, Пора умирать!
Дети - чья жизнь лейкимия,
Смертельная доза яд!
Знали бы только люди, когда начнут погибать!
Теперь город пустует,
"Припять "его зовут!
И одиноко
Из года в год ночует чертово колесо...
В земле больше нету силы,
Стала земля могилой
Для наших с тобой солдат.
ЧАЭС пустует ,
Накрыт саркафаг...
Теперь люди воюют: не за мир, а за страх!
И теперь им не скажут Спасибо ,
Забыли о них совсем , 
Сколько же их всего было погибших чернобольских сыновей?
Зачем-то возят сюда туристов?
Но хвастаться не чем здесь!
Это жестокая месть,
Они хотят показать руины и город, что превратился в Ад!