Поэты и дуэли.

Поэты и дуэли.
Дуэль - не то ,что манит миллионы!
Не то, что даст понять
В чем смысл грешной жизни на земле.
Дуэль - билет в один конец!
Судьбы свинец
И пуля проникает в сердце,
Почки, печень, ноги ,руки...
-"Убийца и убийство достойные поэта",- мы будем вечно говорить об этом!
-А ты ? Ты мертв .
Зачем стрелял ты холостой ?
Зачем писал красиво,
Излагая мысль томно?
Кому пытался доказать?
Остался на века лежать,
В сырой земле лежать!
Как гений,
Как поэт,
Как балагур,
Как Пушкин!