На цыпочках

На цыпочках

Аудиозапись

На цыпочках, на цыпочках, любовь моя танцуй.
В косыночке, в ботиночках. Весной себя балуй
теплом и ясным солнышком, улыбкой на лице.
Порадуй меня жёнушка не трогая фальцет.
И песнь до ясной зореньки заставит сердце жить.
Распустишь свои косоньки не требуя любить.
А утром снова радостью укутаешь меня.
Уста одарят сладостью, а тело даст огня.