Непорочное зачатье

Не судите меня строго,
Мол, она не недотрога,
Влюблена в поэтов рать.
Это так, не буду врать.
 
Как там у других поэток,
Где берут отцов для деток,
Как рождаются стихи..
Это только их грехи.
 
Я ж ведусь на остроумье:
Не могу унять безумья
Голосить поэту в масть.
Мне простите эту страсть.
 
Вот моё вам откровенье:
От чужого вдохновенья
Зачинаю свои строчки
Я зачатьем непорочным.