Посвящаю стих свой, другу.❤

Посвящаю стих свой, другу.❤
Посвящаю стих свой, другу,
Райво Нярска дорогому.
Делом он прекрасным занят,
Жить не может по-другому.❤
 
Дарит людям на досуге,
Радость, счастье, позитив.
Наделён душой широкой,
А в душе той- креатив.❤
 
Он такое представляет...
Дух захватывает  враз,
По душе волной проходит,
Долго радует наш глаз.❤
 
По велению души своей,
Праздно радует народ.
Просто так... ему так хочется...
По другому- не живёт❤.
 
За любовь к всему прекрасному,
Любят женщины его.
Не краснейте, Райво Нярска,
Заслужили вы того❤.