Пепси с кока-колой...

Пепси с кока-колой...
В голубое небо,
В настоящий шёлк,
Как в него одеть бы
Городок Нью-Йорк.
Шапкой невидимкой
Все накрыть дома,
Как на море дымкой
Стала б там земля.
Жили б нью-йоркцы
Под такой гандолой.
Пусть они там бьются,
Пепси с кока-колой...