Скалолазочка

Скалолазочка
По деревьям мы лазили в детстве,
В кровь царапины были порой,
Никуда от тебя мне не деться,
В небе встретимся снова с тобой.
Альпинисточка,
Скалолазочка!
Сколько горных вершин позади,
Сколько новых ещё впереди!
Стал Эльбрус нам фундаментом в жизни,
Крышей мира навек Эверест,
Бесконечные тянутся выси,
На которые хочется влезть...
Альпинисточка,
Скалолазочка!
Сколько горных вершин позади,
Сколько новых ещё впереди!
"Узелок завяжется,
Узелок развяжется",
Если будет это так,
Туши свет, наступит мрак!