Как мало людям надо

Как мало людям надо
Как мало людям надо,
Они не олигархи,
Каютку вместо ада,
Не в трюмной части яхты.
Чтоб свет в иллюминатор
Им падал после вахты,
Каютку вместо ада,
Не в трюмной части яхты.
Любимая чтоб рядом
Не плакала с зарплаты,
Каютку вместо ада,
Не в трюмной части яхты...
Сидим на мине рядом,
Как с бухты вновь барахты.
Аврора стала адом
Для царской тогда яхты...