Двое в саду

Двое в саду
В июльский, жаркий полдень за окном,
Под стрекотание наскучивших цикад,
В саду под сенью пышных и зелёных крон,
Дурманил роз благоухавших аромат.
В беседке пара увлечённая собой,
Обнялись, не сводя туманных глаз.
Совсем недалеко шумел прибой,
И волны разбивались об каркас,
От бури разыгравшейся морской,
Прохладу свежий ветерок придаст.
Но не было вниманья к жизни той,
Для тех двоих важнее, что сейчас.
 
Апрель 2019г