Народная примета

Народная примета
В огороде работали летом,
Дочь и её постаревший отец.
Крик кукушки донёсся из леса,
И считали со стуком сердец.
 
Сколько лет на земле осталось,
И с ответом не торопил.
Очень жаль, что самую малость,
И глаза отец опустил.
 
27.12.2017г