Ночная фея пела при луне

Луна сияла в нежной полумгле,
играла золотыми облаками.
Ночная фея пела на земле,
свою красу умножив зеркалами.
 
Луна серебряные бусы надевала
и, распахнув небесный пеньюар,
на землю столько света посылала,
как будто в небесах пылал пожар.
 
Смотрю на бесконечное панно.
Так захотелось хоть немного чуда.
Как Маргарита, вылечу в окно,
оставив в изумлении рассудок.
 
Я выберу флакон с волшебным зельем,
открою все заветные секреты,
и за сверкающим небесным ожерельем
увижу, может быть, начало света.