Лучшая женщина

Лучшая женщина
Поднимаешь небо
Кончиками пальцев,
И кружишь планету
В сумасшедшем танце,
Тёплыми губами
Пьёшь любовь до донца,
Добрыми словами
Зажигаешь солнце,
Открываешь двери
Ветру нараспашку,
Безрассудно веришь
В праздничные сказки,
Чаем угощаешь
Каждый день пришедший,
Бог тебя считает
Лучшею из женщин;
Радостью сверкая,
По росе звенящей,
Чуть земли касаясь,
Убегаешь в счастье.