Любовь не знает слова "поздно"

Любовь не знает слова "поздно"
Любовь не знает слова "поздно",
Она приходит к ТЕМ всегда,
Кто по ночам считает звёзды,
А не ушедшие года,
 
Кто не отчаялся, не сдался,
И верил в суматохе лет
В тот час, когда однажды счастье
У Бога выпросит билет
 
На скорый поезд, и под вечер
Примчится к ним на всех парах,
Обнимет бережно за плечи,
Из жизни вычеркнув "вчера";
 
Немедленно заставит вспомнить
Поэта вечную строку:
"Любви все возрасты покорны...",
Прогонит давнюю тоску
 
Своим дыханием, и сразу,
Чтоб времени не тратить зря,
Любовь подарит, как награду,
В обычный день календаря
 
Всем, кто считал ночами звёзды,
А не печали прошлых лет...
Любовь не знает слова "поздно",
У ней такого слова нет.