ОКОНЧЕН БАЛ, ПОГАСЛИ СВЕЧИ

ОКОНЧЕН БАЛ, ПОГАСЛИ СВЕЧИ
ОКОНЧЕН БАЛ, ПОГАСЛИ СВЕЧИ
 
 
Окончен бал и погасли все свечи
Уже душа ничего не просит..
Кончается сказка, она не вечна
И время не задает вопросов..
 
Очередной любовницей не стала,
От любви боль неминуема и грусть..
Включите же разум свой для начала,
Ведь Вы женаты, зачем ей этот груз?
 
Зачем разлад ее душе спокойной?
Что за пределами ищете дома?
Но счастье не терпит лжи недостойной,
И "верность",слово Вам так незнакомо?
 
Любимой своей называли другую,
А чистую душу в сомнениях терзали
Вы даже боль не чувствуете чужую,
Виртуального развлечения искали
 
То ли ангел Вас ей послал, то ли демон,
Душа устала в сомнениях терзаться
Да и разум не станет решать дилемму,
Друг от друга, значит, надо отказаться
 
И не словами измеряется любовь..
А было ли к ней это чувство у Вас?
Драка словесная волновала Вам кровь,
А ее- горькая печаль Ваших глаз..
 
Вы словно призрак для нее в ночи,
А с рассветом исчезнете в дымке туманной
Коснулась лишь мельком Вашей души,
Тепло оставила и нежность на прощанье
 
Закончен бал и погасли свечи...
Избитые фразы и трогательный взгляд
Тяжесть разлуки легла на плечи,
Но крошки Ваших чувств ее не вдохновят..
 
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119042705948