МЫСЛИ В ЦИТАТАХ- 12

МЫСЛИ В ЦИТАТАХ- 12
 
В одну и ту же реку, сколько не пытайся, а не войти,
А в одно и то же дерьмо можно хоть сколько раз вступить
 
*************************************************************
 
Мы в баню посылаем тех, от кого сердце не забьется,
Но в сауну пригласим того, кто по душе придется...
 
*****************************************************************
 
Как ни хозяин жизни, так все слуга народа,
У него одна, как приумножить капитал, забота..
 
************************************************************
 
Если вдруг к нам искренне отнесутся и с добротою,
Нам понравится, но подозрение лишит покоя..
 
******************************************************************
На певчую птичку мужчина похож, на соловья..
Так сладко поет, потом нагадит и улетит в другие края..
 
******************************************************************
Кристально честные глаза перед нами всегда,
Когда в зеркало смотрим мы на себя...
 
******************************************************
За слова свои я готова держать ответ,
Но за смысл извращенный тобою, нет..
 
*****************************************************
На человека не обижайтесь никогда,
Лишь мнение о нем меняйте иногда...
И уходите от того, кто недостоин вас,
Не тратьте время попусту топчась..
 
***************************************************
Цените и любите тех людей, кто ради вас
Поступился гордостью своей не раз
 
**********************************************
 
Да, жизнь прекрасна и многогранна,
В ней можно разрушить все до основания
В ней можно строить новые отношения,
Любить искренне и без ограничения
Тихо грустить и весело смеяться
Главное, жалеть ни о чем не надо пытаться..
 
*********************************************************
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119043001127