Искорка звездного неба

Искорка звездного неба
Падает, кружится, тает в ладони 
Искорка звездного неба.
Белая, нежная с грустью уходит,
В мир, где никто еще не был.

Милая странница, в хрупком сиянии,
Падает светом согретая.
В теплых ладонях заплачет раскаянно,
Песня никем не допетая.