В ЖИЗНИ ВЫЖИВАЕТ ТОТ КТО БОРЕТСЯ

В жизни выживает тот кто борется,
Кто идёт сознанием вперёд.
Ну а кто споткнётся и надломится -
Тот в воронку жизни попадёт.
 
Та воронка тянет жизнью в омут
Аж на дно безжалостной реки.
Много жизней в омуте том тонут
Не познав истока во плоти.
 
Лишь в любви мы обретаем крылья,
Можем, над рекою той, летать....
Не давайте телу здесь прокиснуть -
Все любите жизнь, чтоб её познать.
22-05-2008