В КАСТРЮЛЕ ЖИЗНЕННОЙ СУДЬБЫ

(Духовная басня)
 
Застолья творческий настрой
Несёт себя всей темой буден.
Поём, кричим одной судьбой....
Запас же мыслей очень скуден.
 
В кастрюле жизненной судьбы
Мы градиенты лишь сознания.
Лишь выскочив из этой суеты -
Оценишь эти понимания!
31-03-2016