Не спят сегодня Ветераны

Не спят сегодня Ветераны
Под обелисками в могилах,
Герои Родины  лежат,
Горячих слёз сдержать не в силах,
С войны пришедшие не спят.

Не спят кровавой Ветераны,
Ворочаясь в ночной тиши,
Не так гнетут былые раны,
Как крик сегодняшний души.

Вскормлённо властным криминалом,
На беспределе и нужде,
Заокеанским капиталлом,
На ненависти и вражде.

Войны проклятой рвёт поводья,
Мир разворачивая вспять,
Фашистской гадины отродье,
Задрало голову опять.

Короткая у многих память
Политиков за рубежом,
Фашизм, коль для своих благ нанять,
Придёт бедой он и в их дом.

Улыбки расточают криво,
Из-за границы господа,
Фашисты местного разлива,
Бомбят Донбасса города.

Не спят кровавой Ветераны,
Ворочаясь в ночной тиши.
Не так гнетут былые раны,
Как крик сегодняшний души.