О города, о нравы! из Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)

Аудиозапись

В Бресте жил один парнище,
Зарабатывал он тыщи.
После всё он пропивал,
После всех он убивал.
 
Он скрывался на Ямале;
Всё равно его поймали,
Посадили под арест;
И вздохнул свободно Брест.
 
Но теперь творятся в Риге
Всевозможные интриги.
 
17.03.16