Пасхальное

Пасхальное
Пасха светлая моя,
Воскресение Христа!
Дух вселяет и надежду
В то,что будет все как прежде!
 
Пусть хоть и в конце пути
Все же хочется себя найти!,
Да в пути не растерять
Что дала природа-мать!
 
Ангел мой,добрый мой!
Об одном прошу-будь со мной!
Ты меня не оставляй,
Силы и любви мне дай!
 
Дай терпения,понимания,
Что не зря наши терзания,
Что однажды весной
Мы родимся вновь с тобой !