Двое в комнате и тени...(+18)

Двое в комнате и тени...(+18)
 
***
В звёздных зеркалах мелькают
Отраженья наших тел.
Страсть взлетает и по краю
Закружилась в сонме дел.
 
Двое в комнате и тени,
Кто быстрее, кто смелей?
Стой! Гардины… Как на сцене…
Ну, целуй же! Веселей!
 
Крики, возгласы и стоны
Поглощает грудь гардин.
Сколько запаха в бутоне?
Он дошёл до всех глубин…
 
Разрывали мы друг друга
На кусочки сладостей.
Расширялись от испуга,
Плакали от радости…
 
То, что было - не забыть нам,
Никогда не повторить.
Камасутра самобытна?
Мы учились у зари…
 
Трепыхалось как сердечко -
Что звоночек на шнурке.
Ярко как горела свечка
В тонкой ангела руке…
 
Сон ушёл, уж день сияет,
Луч пробился средь гардин.
На подушке ты – смешная!
Как Даная, та – с картин…