ИС-2

ИС-2
Мы ковали в цехах победу
Сквозь пламя и искры войны,
Мы стояли у печи мартена
И стояли мы крепче брони.

Дни и ночи кипели мысли
О тех,кто на фронтах погибал
и с яростью бешенной брызгал
На нас раскаленный металл.
 
Наши танки были надежны,
Наша воля была тверда.
Мы ковали для фронта надежду
В цехах создавая ИС-2.

Сломили фашисткого страшного зверя
В ангарах холодных и горячих цехах.
Главным орудием в нем было вера,
Вера в победу,во вражеский крах.