Почему погибло человечество?

Почему погибло человечество?
Ни для кого уже не секрет -
Никогда не умели жить в мире,
Да и слова такого уж нет.

Спустя столетья долгих битв
И вероломных разрушений,
Продали люди гиблый мир,
Уйдя в пучину горя и забвений.

Отсюда нет пути назад
И не слышны здесь сожаления,
Мы сами строим этот ад
И придаем себя сожжению.