Весенние цветы

Весна в окно стучится,теплом окутала вокруг.Всё ожило,трава зазеленела и птицы защебетали вдруг.Но внимание привлекли,ранние весенние цветы ,которые расцвели за моим окном-это красные тюльпаны.Цветы любви и очарованья,цветы весны,которые никогда не остаются без внимания.Цветут раз в году,у всех на виду.