Мне бессонница - подруга

Мне бессонница – подруга. Лишь наступит ночь – 
Белокрылого Морфея прогоняет прочь.

Сновидений фантастичный тонко-зыбкий мир
Улетает, рассыпаясь, в ледяной эфир.

Остаемся с нею вместе. Кофе молча пьем. 
Тишина нам не помеха… Как в кино немом 

Диалог за диалогом –  не слышны слова.    
Полуночных посиделок огребла сполна!
                
Обездвижены все чувства, не тревожит мрак.  
Круговерти мыслей скучных превратились в прах.

С нетерпением привычным дождались - рассвет… 
Я ушла. Она – осталась. Вот и весь сюжет.   /08.05.2015/