Снова преследует призрак

Снова преследует призрак…     
Исчезни, мультяшный герой!   
Светом ломаюсь в призме…    
Уходи! Забирай с собой           
 
Всё, что накоплено было          
Сердцем-копилкой моим.  
Всё, что тебе так постыло,      
Уноси, заурядный мим!    
 
Камнем тяжелым разбила б
Ложного счастья конвой!                
Но…
Нет.
Сохраню, что было.
Верни мне моё, ковбой!