Ты не шепчи....

Весна , весна , кружат слова ,
порхают мысли заплетённые в улыбки ,
её флюиды покоряют города
и забывают люди про свои ошибки .
 
Ты не шепчи , что миг звезды ,
что ждут влюблённые так быстр , молниеносен ,
я в состоянии по краешку пройти
и , отпустить её , погладив , не касаясь сосен .
 
Мне о любви - не говори ,
ведь всё сама о ней прекрасно знаю
и все стихи мне не дари ,
ну , если только юмор , вот его я понимаю .
 
Ни я , ни ты , не лишены
возможности увидеть таинство вселенной ,
природа , вряд ли разведёт мосты...
Наоборот , эту весну поможет сохранить нетленной .