В каждой почке

Аудиозапись

В каждой почке вишенки
Бесконечность косточки,
Ничего нет лишнего
В каждой моей строчечки.
В каждой рифме музыка,
В каждой нотке веточка,
В каждой почке сыночка,
Или детка девочка...
Бесконечность ядрышек
Прорастает в нас,
Но уже не рядышком
Цвет весенний наш.
Детушки запутавшись
В вечных корешках,
Размотыжат будущность,
Сидя на горшках....