Ветеранам

Ветеранам
ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!
ВСЕ ПОЭТЫ И ПРОСТО ЧИТАТЕЛИ,
ВОШЕДШИЕ НА МОЮ СТРАНИЦУ,
С ПРАЗДНИКОМ ВАС  70-летия ПОБЕДЫ,
    СЧАСТЬЯ ВАМ И ЧИСТОГО НЕБА.
 
 
Семидесятый год Победы,
Столько ж раз цвели сады.
Ветеранов дети – деды
Вместе с внуками горды.

Наш поклон, вам Ветераны!
Малыши растут в тиши,
Сгинут пусть все ваши раны
С тела, сердца и души.

Каждый день вы смерть встречали
На дорогах фронтовых,
За Победу кровь теряли
И товарищей своих.

В том далёком сорок пятом,
Разогнав фашистский мрак,
Над рейхстагом, вами взятом,
Водружён советский флаг.
 
 
Жаль, что мало вас осталось,
На Земле фронтовиков,
За Победу в благодарность,
Вам цветение садов.

В этот день, весной пахучий,
Выпьем беленькой стакан
За расцвет Страны могучей,
За твой подвиг, Ветеран.

Чтоб страна не забывала
Доблесть в ваших именах,
Чтоб Победой засияло,
Солнце в ваших орденах.

За спасение Отчизны
От коричневой чумы,
Счастья вам и благ всех в жизни,
От души желаем мы.

От спасенных  поколений
Вам признание в любви,
В здравии, без потрясений,
Чтоб вы долго жить могли.