Ярнам

Оковы - не есть проклятье. Подумай об этом сам.
Весь Город в его объятьях - подачка голодным псам.
Луны алый диск - Охота. Неверный фонарный свет,
Такая у нас работа - зверью даровать рассвет.
Взгляни же на эти склянки: стекло охраняет кровь.
Спокойней, твои останки надежду подарят вновь
Всем тем, кто был верен Церкви, кто зверю дверь не открыл.
А древа проклятья ветви отправятся на распил.
Не дергайся - не поможет: хоть шлюха, хоть божья дочь.
Спасителю выть негоже. Ты можешь им всем помочь!
Они по домам, как дети, забились - их гложет страх.
Уверен, что ты заметил отчаянья след в глазах.
Им ведомо - бойся крови. Но только спасенье - в ней.
В твоей бесконечной боли - лекарство для всех детей...
 
20.04.2019