Далеко-далёко, за семью морями (стихи. Муза Стар) первая версия песни -ютюб 2014 год

Аудиозапись

Стихи. Муза Стар.
 
Далеко, далЁко, за семью морями ,
И слова по крохам, все, что будет с нами,
Ты экспромт напишешь, как ответ на строчки,
Чувства зашифруешь, ставя многоточья,
 
И в конверт положишь со стихами листик,
А в придачу к строкам цветик - семилистник,
Цветик - самоцветик, чтоб сбылись желанья,
Нет у доброй сказки дальних расстояний,
 
Как подует ветер через море синью
Отпусти письмо ты, пусть летает выпью,
Птицей перелетной средь других пернатых,
И парит высОко песнею крылатой.
 
Знает птаха адрес, он написан в буквах,
И в окно "морзянкой " слышны будут стуки,
Чтобы отворила, и письмо впустивши,
Строки прочитала, сложенные в вирши.
 
Аромат вдохнула радуги цветастой,
Загадала тайну трепетно и страстно