Сегодня. Перед завтра

Сегодня раньше лягу спать, а завтра будь что будет.
Мой миг сегодня не настал
И вряд ли что - либо случится.
Довольно, хватит, я устал.
Нет, правда, нет больше сил
Бежать, стоять, сидеть,
Есть, говорить,
И разум свой держать, тем более, в порядке.
 
Обмякла шея.
Головокружение доводит до предела,
И все же...
Вы надеетесь, что я способен
Дальше принимать решения и работать?
Быть может, я и сам не против,
Но,
И так весь день работал я
На истощение, и в изнеможении
Не смогу работать ночь.
Простите...
Быть может, разговор нам завтра принесет плоды.
Завтра что не сможет наступить,
По большей части, по моей вине.